ингредиенты:
1.плавленый сыр с икрой "Dzintars" 100 Г
2.молодая картошка 400 Г
8.оливковое масло
1.плавленый сыр с икрой "Dzintars" 100 Г
2.молодая картошка 400 Г
3.очищенные креветки 400 Г
4.морковка 250 Г
4.морковка 250 Г
5.репчатый лук 150 Г
6.соль, свежемолотый перец по вкусу и лавровый лист
7.лючок зеленый 100 Г8.оливковое масло
Очень вкусный и очень простой сырный суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой момент, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Сырный суп можно видоизменять, добавляя специи, особенно те, которые придают яркий цвет: шафран, сафлор, куркума, но вообще то он и так очень хорош.
приготовление:
1.Вскипятить 1,5 литра воды добавить соль, свежемолотый перец по вкусу и лавровый лист
2.Когда вода закипает, бросить туда креветки
3.Пока варятся креветки, мелко нарезаем лук и морковку кусочками, необходимо жарить на оливковом масле до золотистого цвета и добавляем в суп
4.берем молодой картофель очищаем его и нарезаем кубиками, добавляем в суп
5.в конце добавить плавленый сыр с икрой
6.перед подачей, добавить зеленый лук
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий