Поляна грибов с красными шляпками, уютно расположившаяся на тарелке смотрится эффектно и забавно одновременно.
Ингредиенты: 150 гр. сыра, 3 яйца, 2 средних огурца, 150 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 10-12 помидоров черри, листья салата для украшения, майонез, соль по желанию.
Ингредиенты: 150 гр. сыра, 3 яйца, 2 средних огурца, 150 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 10-12 помидоров черри, листья салата для украшения, майонез, соль по желанию.
- 150 гр. сыра
- 3 яйца
- 2 средних огурца
- 1 зубчик чеснока
- 10-12 помидоров черри
- листья салата для украшения
- майонез
- соль по желанию
Рецепт приготовления:
- Яйца отварить вкрутую - варить 5-7 минут с момента закипания воды.
- Яйца охладить, почистить, натереть на средней терке.
- Помидоры черри помыть, вытереть насухо, разрезать на две половинки.
- Огурцы помыть, вытереть насухо, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм.
- Сыр натереть на средней терке.
- Смешать сыр и яйца, добавить чеснок, выдавленный через пресс, 1-2 ст.л. майонеза (при желании немного досолить).
- Собираем закуску: руками, смоченными в воде, берем немного начинки, придаем форму и выкладываем на кружочек огурца и украшаем половинкой помидора черри.
- На шляпках делаем точки из майонеза - я делала с помощью зубочистки. Блюдо украшаем листьями салата, затем выкладываем "мухоморы" и подаем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий