Чебуреки с мясом и грибами

Чебуреки

Мука 3 стак.
Вода 1 стакан
Маргарин 125 г
Фарш свинина с курятиной 600 г
Шампиньоны 150 г
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу




Масло растительное для жарки



Приготовление:

Маргарин выкладываем в кастрюльку, ставим на небольшой огонь, чтобы он растопился.
В миску просеиваем 3 стакана муки (емк. 250 мл)
Добавляем стакан воды и ВИЛКОЙ соединяем муку с водой, до образования комков. Размешиваем именно вилкой. Нам нужно, чтобы образовались комки.

В тесто выливаем кипящий маргарин. И опять таки вилкой быстро перемешиваем. Нам не нужно гладкое, а наоборот комковатое тесто. Почему? После соединения муки и воды, мы на тесто выливаем горячий жир, который протекает между комками и слегка заваривает их. За счёт этого тесто хорошо слоится.

Тесто отправляем в пакет и на 1 час отправляем в холодильник. Как видите тесто комковатое. А месили тесто вилкой, только в ком собрали руками.









Комментариев нет:

Отправить комментарий