Ленивый рис


Ленивый рис 4 морковинки натереть на крупной терке 2 крупные! луковицы нарезать Все обжарить на раст. масле и выложить на дно смазанной маслом формы с высокими бортиками. Бедрышки 800г замариновать: соль, перец, приправа для курицы, 1 ст.л. майонеза. Оставить на часик.

На морковку с луком высыпать сверху 2 стакана риса, затем выложить голяшки и залить все аккуратно 3 ст. воды. Запекать до готовности. Я накрывала периодически фольгой, чтобы курочка не пригорела. Если мало будет воды, чтобы рис приготовился, в процессе можно подливать (как я и делала). Нам очень понравилось! Приготовьте и вы! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий