суббота, 20 февраля 2016 г.

Рулетики с грибами

Рулетики с грибами в кляре — лаваш тонкий — 1 упаковка (4 квадратных листа) — грибы свежие — 500 г — яйца куриные — 5 шт. — зелень любая (у меня укроп) — 0.5 пучка — лук репчатый — 1 шт. — молоко — 20 мл — рафинированное растительное масло — 2 ст.л. (для жарки) — соль, перец — по вкусу — майонез — около 2 ст.л.
Первым делом я тщательно промыла грибочки под проточной водой, нарезала их мелко и отправила на сухую сковороду. Подождала, пока испарится влага и грибы уменьшатся в объеме. После этого налила в сковороду немного растительного масла, добавила мелко нарезанный лук и обжарила вместе с грибами до золотистого цвета. Посолила и поперчила. Дала им остыть. 3 яйца я сварила в крутую, порезала мелко и отправила к грибочкам. Так же поступила с зеленью. Добавила немного майонеза и перемешала. Выкладывала начинку тонким слоем на лаваш, скручивала его рулетом и нарезала на порционные кусочки. В глубокой тарелке взбила яйца с молоком, как на омлет, окунала в них рулетики и обжаривала на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Получилось очень вкусно! Советую попробовать и вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий